Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 19:59USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Александр Пятков угрожал "дать пяткой" Алексею Панину

4 октября 2014
hits 1746

Известный актер театра и кино, работавший в театре Сатиры и Малом театре, активно снимающийся в больших и небольших ролях, Александр Пятков, приехав на первый Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни "Крымская волна", признался, что не любит своих коллег - выскочек.

- Я столько много общался и работал с по-настоящему гениальными и очень талантливыми актерами - Андреем Мироновым, Анатолием Папановым, Ольгой Аросевой, Борисом Рунге, Спартаком Мишулиным, Георгием Вициным, и видел, насколько они просты, доступны в общении, и скромны в быту, что когда вижу некоторых коллег молодого и среднего поколений, ставших благодаря сиюминутной славе популярными, и ведущих себя безобразно и пошло, просто зверею.

Особенно раздражал Пяткова, с его слов, Алексей Панин, с которым ему довелось сниматься в нескольких фильмах.

- Он из-за своей распущенности и, возможно, ради пиара, нарушал все правила приличия, хамил режиссерам и актерам старшего возраста. Я ему вначале шутливо, а потом серьезно говорил: вот я – Пятков – как-нибудь заеду тебе пяткой в глаз, будешь знать, как себя вести. Но он не внял. С тех пор обходит меня стороной и не лезет в драку. Считаю, что дебоширов и тех, кто "звездит" только так и можно образумить. У меня подобное было и с режиссерами, и с актерами. Кстати, тех актеров, кто по возрасту старше меня, если они вели себя неправильно, я тоже не боялся ставить на место - правда словесно.

Один известный актер старшего поколения, ныне покойный, Иван Рыжов, как мне рассказывали, за моей спиной, любил пообсуждать меня и моих близких. Я ему открыто сказал: «Если вам что-то не нравится, скажите прямо, я готов выслушать и исправиться, но за спиной не нужно наговаривать». Он понял, стал говорить, все, что во мне его не устраивало лично. То же самое было с "королем эпизода" Борисом Новиковым. И если сам вдруг начну зарываться, готов от молодых актеров выслушать о себе правду. Но если она необъективна - могу и пяткой в нос, все-таки я Пятков, фамилия обязывает!

Андрей Князев

Фото a-ross.ru

Просмотров: 1746
Поделиться
Ирина Салтыкова уедет жить в Лондон? Далее в рубрике Ирина Салтыкова уедет жить в Лондон?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.