Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:44USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Александр Назаров вернулся!

22 января 2015
hits 1176

Песни из альбома Александра Назарова «Возвращение», хоть и записаны в 2014 году, приглашают нас на дискотеку 90-х. Музыка, тексты, обработка, исполнение - все сделано для того, чтобы на нас нахлынули воспоминания и потянуло на танцпол.

«По морю лодочка плыла» - новая версия известной песни, с которой 20 лет назад певец собирал стадионы. Сам Александр известен куда меньше, чем его хит. Начав успешную карьеру в когорте попсовых мальчиков 90-х, он, как и многие, критически относился к такому пути в музыке. Лишь со временем оценил «легкий жанр»...

А тогда молодой певец оказался перед непростым выбором - ему предложили стать заместителем гендиректора главного концертного зала страны - Кремлевского дворца. Ради этого поста Александр оставил сцену. Все эти годы Назаров оставался в тени закулисья, пока другие купались в лучах славы.

- Столько лет я занимался организацией концертов звезд самой разной величины и ни разу не пожалел о том, что освободил для кого-то место на эстраде, - говорит Александр. - Быть популярным артистом - это непростое испытание. Меня устраивали респектабельность и размеренность жизни чиновника...

И вот, спустя много лет, Назаров все-таки начал работу над собственным альбомом с говорящим названием «Возвращение». Это попытка обмануть время и вернуть себе ощущение молодости. «Просто. Все удивительно просто. Просто - не усложняй ничего» - говорится в одной из песен Александра Назарова. Простые слова, танцевальные ритмы - и все мы молодеем на глазах! 

Ирина Иванова

 

Просмотров: 1176
Поделиться
Нетребко выйдет замуж в Петербурге Далее в рубрике Нетребко выйдет замуж в Петербурге


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.