Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 08:07USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Александр Михайлов помогает дочерям выбрать актерскую профессию

25 июня 2014
hits 761

Отмечающий этой осенью свое 70-летие и 35-летие со дня выхода на телеэкран фильма "Любовь и голуби", благодаря которому он стал очень знаменит, народный артист России Александр Михайлов присовокупит к этим юбилеям и свадьбу 22 - летней дочери, начинающей актрисы Анастасии. Сама девушка рассказывала о предстоящей свадьбе, приехав вместе с отцом и 12 - летней сестренкой Акелиной (как говорили, сводной, или единокровной, так как матери у них разные) в Чите, во время Забайкальского международного фестиваля. При этом обе девушки пели на проходивших в рамках фестиваля вечерах, словно соревнуясь в знании русских народных песен.

Старшая рассказывала, что отец был не в восторге от ее выбора стать киноактрисой, и пять лет назад, когда она поступала во ВГИК, отказывался не только замолвить слово перед друзьями и коллегами  - актерами и педагогами, но и даже не стал готовить ее к поступлению  и раскрывать секреты актерской профессии. Но  упорная девушка не только сама поступила, но и окончила актерский факультет ВГИКа, и только после этого дождалась поддержки папы. Говорят, что это произошло после ее успешного дебюта в фильме "Победитель". Там ее партнером по сериалу оказался перспективный молодой актер, а через год после этого  Настя познакомилась с молодым человеком, очень похожим на этого актера, только ...с бородой, и не имеющим отношения к актерской профессии, но работающем в кино. То ли оператором, то ли помощником режиссера. До конца тайны своей Анастасия не раскрывает. И только обещает летом обязательно познакомить своего именитого отца с женихом. Ведь как ни крути, а свадьбу они тоже собираются сыграть в этом году. Кстати, журналисты и артисты, видевшие, насколько трогательно  в Чите старшая сестра ухаживала за младшей, помогая ей готовиться к концертным номерам, пришли к выводу, что Анастасия может стать не только успешной актрисой, но и хорошей мамой.. А 12 - летняя Акелина уже практически выбрала профессию, решив стать  певицей, и тоже сниматься в кино. Тут знаменитый отец даже не противится.

 Андрей Князев

Просмотров: 761
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Родион Газманов вопреки воли отца ушел из бизнеса Далее в рубрике Родион Газманов вопреки воли отца ушел из бизнеса


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.