Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 08:09USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Альбине Джанабаевой помогут маги на шоу «Черно-белое»

26 февраля 2014
hits 1609

Мы уже писали о новом мистическом шоу «Черно-белое», которое бросает вызов давно укоренившейся в телепространстве «Битве экстрасенсов». Теперь стали известны подробности проекта.

В студию будут приходить звездные гости, рассказывать о своих бедах, а медиумы, экстрасенсы и парапсихологи попытаются им помочь. Так, известно, что первыми героями программы станут певицы Катя Лель и Ольга Зарубина. Улыбчивая Катя производит впечатление неунывающей оптимистки, но в ее сердце живет боль: жизнь двоих близких ей людей (отца и первого гражданского мужа), сыгравших огромную роль в судьбе, унесла одинаковая страшная болезнь - рак. У Ольги тоже непростая судьба: в 1991 году успешная певица решилась на переезд в Америку и там почти 15 лет работала медсестрой.

Самым большим сюрпризом обещает стать программа с Альбиной Джанабаевой в главной роли. О чем поведает вроде бы успешная во всех областях экс- «ВИА Гра», пока неизвестно. Зато известно, с какими мистическими случаями сталкивался ведущий шоу, актер Андрей Соколов. Однажды он передумал лететь на самолете, а позже узнал, что лайнер разбился. Также Андрей, заядлый охотник и рыбак, как-то заблудился в тайге, плутал целую неделю и выбрался к людям, когда надежды на спасение уже не было.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1609
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.