Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 02:41USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Актриса Ольга Волкова разочаровалась в кино

5 июня 2014
hits 3056

У Ольги Волковой более полутора сотен ролей в кино. Но сегодня, по признанию актрисы, она больше уже ни на что не надеется.

- Большое кино, думаю, ушло для меня навсегда, а эпизодов я очень жду. Не выпускаю телефон из рук - буквально ем с ним, сплю с ним в надежде, что позвонят. Словом, рада любой роли, поскольку за мной - большая семья, которую нужно кормить, - вздыхает Ольга Владимировна.

Однако главная проблема в том, что те сериалы и ситкомы, в которые Волкову изредка зовут, вызывают у нее отторжение.

- Дело в том, что сценарии, как правило, пишут бывшие белорусские кавээнщики и их юмор не всегда мне самой понятен. Например, у моей бабушки Антонины Семеновны в сериале «Папины дочки», по их версии, начался какой-то сексуально-агрессивный психоз, что довольно странно. Сложно работать еще и потому, что ситком - это такой жанр, где никто не знает, чем дело кончится. Не говоря уж о том, что тебя запросто могут вырезать, переозвучить другой актрисой в угоду режиссеру, редактору, каналу, наконец. Эти каналы, которые вершат судьбы, у меня вызывают ассоциацию лишь со словом «водоканал», - продолжает актриса.

Сегодня она все чаще сожалеет о том, что в 1977 году ей не досталась роль Людмилы Прокофьевны в «Служебном романе». Мол, тогда в жизни многое могло бы быть иначе.

- Может быть, я обнаглею и скажу: я сыграла бы Мымру лучше. Я ведь куда страшнее красавицы Алисы Бруновны, потому и хорошела бы заметнее! - уверяет Волкова.

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3056
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лолита снова будет вести женское ток-шоу Далее в рубрике Лолита снова будет вести женское ток-шоу


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.