Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:27USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Актерские пары образовались в Ейске?

4 июля 2015
hits 3289

На завершившемся в городе Ейске Краснодарского края кинофестивале «Провинциальная Россия» во время церемонии закрытия за кулисами церемонии, участники и гости с изумлением наблюдали появление молодых пар актеров, которые раньше не были замечены в компании друг друга.

Так, актер Егор Корешков, сыгравший главные роли в фильмах «Горько» и «Горько 2» и в фильме «Братья Ч», собравший целый букет наград кинофестивалей, буквально ни на шаг не отходил от молодой актрисы, героини фильма «Две женщины», Анны Левановой. Когда папараци попытались снять их вместе. Анна попыталась ретироваться, и даже от смущения показала язык (на фото).

Еще один известный персонаж кино и эстрадной тусовки, актер и певец, Алексей Воробьев, нежно поддерживал под руку популярную сериальную актрису Наталью Бочкареву («Счастливы вместе»). Коллеги Натальи заметили, что в последние месяцы она сбавила вес, помолодела и похорошела, и вполне может претендовать если не на любовь, то на флирт со своим молодым коллегой. Правда, в отличии от Левановой, Бочкареву внимание фотографов вовсе не смутило.

Андрей Князев

Фото автора

Актерские пары образовались в Ейске?

Просмотров: 3289
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ейск проводил гостей кинофестиваля «Провинциальная Россия». Не без сожаления… Далее в рубрике Ейск проводил гостей кинофестиваля «Провинциальная Россия». Не без сожаления…


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.