Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 09:29USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Актера Даниила Дунца выставили любовником Пугачевой

13 ноября 2013
hits 3606

Наконец-то стало известно имя молодого человека, которого почти два года назад папарацци сфотографировали с Аллой Пугачевой и выставили новым страстным увлечением Примадонны.

«Счастливчиком» оказался родственник Георгия Данелия, актер Даниил Дунц.

Поведал о той памятной истории сам молодой человек, на минском кинофестивале «Листопад» представлявший вместе со своей тетей, супругой прославленного режиссера Галиной Данелия, несколько анимационных лент.

- Мы были на одном мероприятии, благодаря тете я познакомился с Аллой Борисовной, мы обсудили одну интересную для нас обоих тему. И потом в таблоидах появилась информация, что у Пугачевой новый роман, - рассказал Даниил. - Не могу сказать, что меня это порадовало. К тому же знакомые и друзья еще долго донимали меня своими вопросами. Конечно, мне не все равно, что обо мне думают, но если заморачиваться по этому поводу, лучше не жить вообще... Могу сказать, что ощутил на себе ее бешеную энергетику, думаю, она обладает даром исцеления. В то время у меня были съемки в трех картинах, я очень уставал, болели голова и спина. А после общения с Аллой Борисовной как рукой все сняло!.. На днях увидел Пугачеву на показе мод, она была там в одиночестве. Я очень хотел подойти к ней, поговорить, но подумал: а вдруг история повторится? В общем, решил не испытывать больше судьбу.

Андрей Князев

Фото WWW.KINO-TEATR.RU

Просмотров: 3606
Поделиться
Томас Андерс споет на «Дискотеке 80-х» Далее в рубрике Томас Андерс споет на «Дискотеке 80-х»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.