Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 09:14USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Актер Андрей Чадов планирует пожениться на экс-супруге Аршавина

8 января 2014
hits 2961

Неожиданный союз бывшей жены Андрея Аршавина, матери троих детей, и известного актера Андрея Чадова вызывает живейший интерес у светских сплетников. Намедни молодые люди в очередной раз дали повод для слухов.

На днях парочка прибыла на очередную кинопремьеру и только у входа в кинотеатр - наверное, чтобы не дразнить папарацци, - разделилась. Фото- и телекамеры запечатлели Андрея в гордом одиночестве, однако уже после сеанса, на афтепати, актер соединился со своей новой пассией, а также с братом Алексеем (не менее известным актером) и его женой, актрисой Агнией Дитковските. В кулуарах идут упорные разговоры о том, что в наступающем году Андрей Чадов и Юлия Барановская (бывшая Аршавина) могут сочетаться законным браком. Дескать, наступив на грабли в отношениях с другим Андреем - Аршавиным, девушка больше не хочет повторять собственных ошибок и жить с мужем в гражданском браке.

А. Д.

Фото ИТАР-ТАСС

Просмотров: 2961
Поделиться
Медиамагнат Виктор Шкулев беспокоится за здоровье своего зятя Андрея Малахова Далее в рубрике Медиамагнат Виктор Шкулев беспокоится за здоровье своего зятя Андрея Малахова


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.