Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 08:48USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Актер Алексей Панин «отметился» в международном скандале

7 марта 2014
hits 690

Известный теперь уже больше по скандалам, чем по фильмам и  спектаклям, Алексей Панин  не только своебразно отметил "день мужчин" , оскорбив  женщина - журналиста  из казахстанского городе Кокчетава, где он практически сорвал спектакль.  приняв на грудь  спиртное  до начала, и так и не появившись на сцене, но и признался местным стражам порядка и представителям областных СМИ, что его дебоширство - это часть сценического образа.

При этом Алексей  демонстрировал интимные части своего тела и скабрезничал, а когда подъехавшая за комментариями от первого лица" журналистка попросила рассказать телезрителям о причинах срыва спектакля и конфликта, оскорбил не только ее.но и других журналистов СМИ, которые по его мнению, изъясняются на тарабарском языке.  - Тыр - быр -тыр, вы ведь все так разговариваете, -  насмешничал он в лицо оторопевшей тележурналистке, которая к тому же годилась ему минимум в старшие сестры.


По возвращению в Россию, Алексей  Панин раздраженно заметил в разговоре с обозревателем "Мира Новостей", что  все это - заговор против него.... представителей женского пола. - Мне испортила настроение бывшая жена Юлия Юдинцева, которая хотела забрать дочку по решению суда и не шла на компромисс, хотя я был готов опять сойтись с ней ради дочери, а потом эта женщина  - ваша коллега устроила ради саморекламы  провокацию после гастролей. В общим, целый  заговор из за женской солидарности! А я человек с тонким душевным устройством!

Интересно, какой подарок к Международному женскому дню  готовит скандальный актер женскому полу и его представительницам ?

Андрей Князев

Просмотров: 690
Поделиться
Режиссер Марлен Хуциев  жалеет о скандале с Союзом кинематографистов России Далее в рубрике Режиссер Марлен Хуциев жалеет о скандале с Союзом кинематографистов России


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.