Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 20:29USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Агузарову пытаются стравить с Леди Гагой

27 декабря 2013
hits 1948

Жанна Агузарова может оказаться в эпицентре международного скандала. В околосветской среде ходят упорные разговоры о том, что наша космическая певица собирается подать в суд на их королеву эпатажа Леди Гагу.

Суть претензий Жанны, которая еще с незапамятных времен эпатирует публику своими эксцентричными нарядами, якобы сводится к тому, что Леди Гага полностью скопировала ее образ: макияж, прическу, обувь и сценические костюмы.

- Жанну Хасановну раздражают эти разговоры, - сообщил нам директор певицы Алексей. - Вчера говорил с ней о Гаге, но она только махнула рукой. Зачем что-то доказывать, все и так знают, кто первый и кто придумал этот образ. Более того, Жанна сказала следующее: «Гага еще не родилась, когда я рассказала всему миру, что такое эпатаж!»

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1948
Поделиться
Билан станет «суррогатным» отцом? Далее в рубрике Билан станет «суррогатным» отцом?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.