Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 03:19USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Агутин и Варум спасают дочку

19 декабря 2014
hits 4039

Леонид Агутин и Анжелика Варум даже думать не хотят о том, что могло бы случиться с их единственной дочкой, промедли они хоть на один день. Знаменитой паре пришлось в срочном порядке спасать 15-летнюю Лизу от черной депрессии, которая едва не погубила девочку.

Лизе скоро 16 лет - самый хрупкий, самый сложный возраст. Когда вроде уже не ребенок, но еще и не взрослая. Когда эмоции зашкаливают и кажется, никто тебя не понимает, никто не любит, весь мир против тебя... В это время так важно чувствовать поддержку родителей - ежедневно, ежеминутно. Но Лиза этого лишена. Мама с папой практически всю ее жизнь были так далеко - за тысячи километров. Девочке едва исполнилось пять лет, когда  родители отдали ее на воспитание дедушке и его новой жене в Америку.

Леонид Агутин с дочерью Лизой- Когда дочь жила с нами, мы очень переживали, что мало видим ее - урывками, между гастролями, - объясняет Анжелика. - И решили, что перевезем Лизу на солнышко и будем приезжать к ней на пару месяцев в году, целиком посвящая это время только общению с ребенком.

Лиза выросла в Майами. Пока была маленькая, особых проблем не возникало. Но скучала по маме с папой, не без этого. А вот как только подошел переходный возраст, девочка стала показывать характер. То связалась с рок-гитаристом, который принимал наркотики, то в ухе сделала огромную дырку-тоннель под пирсинг, то волосы в ярко-красный цвет перекрасила. Родители были в ужасе, пытались разговаривать с дочкой, наставлять ее на путь истинный. Но разве много навоспитываешь ребенка, общаясь с ним преимущественно через скайп и социальные сети?

Нынешним летом в их семью пришло горе. После тяжелой болезни умер Юрий Варум, отец Анжелики, тот самый дедушка, который с малых лет растил и воспитывал Лизу в Америке. Анжелика тяжело переживала смерть папы, долго не могла прийти в себя, отказывалась от выступлений. Но настоящим ударом его уход стал для Лизы. Девочка осиротела - родители далеко, а самого близкого, самого родного человека на земле больше нет рядом. Она по-прежнему оставалась жить в Майами с маминым братом и дедушкиной женой. И с каждым днем тоска все сильнее накрывала девочку. Началась настоящая депрессия.

- Дед для нее был самым близким человеком, после его смерти Лиза каждый день звонила родителям и рыдала в трубку. Ей очень-очень плохо, - рассказывают близкие друзья семьи.

Варум и Агутин успокаивали дочку как могли. Но, видимо, в какой-то момент в голосе Лизы послышалось такое отчаяние, что стало понятно: сама она не выкарабкается, все это может плохо закончиться! Психика в этом возрасте шаткая, подростки и вены режут, и с крыш бросаются. Анжелика кинулась за дочкой в Америку. Привезла ее в Москву. На время ли, навсегда - этого они с Леонидом и сами пока не знают. Сейчас важно другое - просто быть рядом. Чтобы Лиза почувствовала: мама и папа ее очень сильно любят. 

Ольга Лесина

Фото Г. Усоева и твиттер Л. Агутина

 

Просмотров: 4039
Поделиться
Дочка Апиной хотела стать агентом ФСБ Далее в рубрике Дочка Апиной хотела стать агентом ФСБ


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.