Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 12:50USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

А ведь Николаев обещал не нарушать

7 марта 2016
hits 1191

Актер Валерий Николаев, ставший виновником крупного ДТП в центре Москвы, и прежде был большим любителем быстрой езды. Однако утверждал, что дорожные правила принципиально не нарушает.

Напомним, что в конце прошлой недели популярный актер изрядно начудил, если не сказать больше. Сбил женщину-пешехода и скрылся с места происшествия. Задержан был после того, как на Никитском бульваре протаранил сразу несколько автомобилей, среди которых была машина ДПС. Затем самовольно покинул здание Пресненского суда, так и не дождавшись вынесения вердикта... Такое впечатление, что вся столичная полиция только Николаевым в минувший уикенд и занималась - артиста-шалуна то теряли, то находили. И наконец, препроводили в спецприемник для отбывания административного (!) наказания. Что и говорить, теперь слова Валерия о тщательном соблюдении им правил дорожного движения звучат по меньшей мере наивно.

- То, что гоняю по ночной Москве, - вранье! - уверял актер нашего корреспондента. - 60 км/ч. И правила дорожного движения после одного случая, который со мной произошел, стараюсь не нарушать. Как-то раз после Дня милиции я ехал по набережной. У Театра эстрады поворачиваю к «Ударнику». Там, знаете, надо дождаться стрелки зеленой. А ночь, зеленый светофор, никого. Думаю: ну что там какая-то стрелка. Вдруг из-за машин выходит майор, останавливает: «Хулиганишь?» - «Шалю помаленьку». - «Ну и на сколько нашалил?» - «На устное взыскание», - говорю я с надеждой в голосе. - «Но так ведь не бывает». «Тоже так думал, - отвечаю. - Но если сейчас товарищ майор мне сделает замечание, я больше никогда не буду нарушать». Он меня отпустил. Ну а давши слово - держись.

Как видно, слово свое артист не сдержал. Теперь отсидит 10 суток. И это минимум. Возможно, Николаеву будет грозить и уголовное наказание. Следственный комитет возбудил проверку по этому делу. Поводов к тому масса - тут и сбитая гражданка, получившая множественные травмы, и оставление места ДТП и человека в опасности, и побег из-под ареста...

М.Н.

Фото РИА «НОВОСТИ»

 

Просмотров: 1191
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Анна Терехова: моя мама не нищая! Далее в рубрике Анна Терехова: моя мама не нищая!


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.