Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 12:49USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

«Это смешно» закрыли из-за политики?

29 октября 2015
hits 1351

На кинофестивале «Улыбнись, Россия» эстрадный артист Игорь Христенко рассказал о том, почему на самом деле, по его мнению, закрылось телешоу «Это смешно».

В прошлом году Игорь занял почетное второе место в юмористическом проекте. Хотел «посмеяться» и в этом, но не судьба - о втором сезоне много говорили, однако в сетке для программы места не нашлось. Разумеется, причиной назвали кризис, финансовые проблемы. Однако, по словам Христенко, дело не только в этом, но и в... политической цензуре.

- Я делал пародию на Ангелу Меркель, но в результате самые смешные моменты из-за политики и понимаемой по-своему политкорректности каналом были вырезаны, - жалуется актер.

Что же там было такого криминального? Христенко рассказал и об этом.

- В ответ на вопрос, почему Германия так часто поворачивается к России спиной, мой персонаж, фрау Меркель, отвечает: дело в том, что если Германия поворачивается к России лицом, то оказывается другим местом к Штатам, и Америка тут же накидывается на открытые тылы и начинает Германию пользовать. Однако эту и некоторые другие острые вещи телезрители так и не увидели.

Похоже, несколько обижен Христенко и на некоторых своих коллег по «Кривому зеркалу». Весьма нелицеприятно он отозвался о «Новых русских бабках» (которые, к слову, стали победителями проекта «Это смешно») и Александре Морозове.

- В «Кривом зеркале» четверо мужчин изображают женщин, но Морозов - толстых свиноподобных, «Новые русские бабки» - малосимпатичных старух. А вот сексуальных женщин изображаю только я!

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1351
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Русское Зарядье по-американски Далее в рубрике Русское Зарядье по-американски


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.