Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 11:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

«Это не убийство!»

26 октября 2014
hits 1117

Последнее время - наверное, в связи с двухлетием гибели - участились разговоры о том, что смерть Марины Голуб - это отнюдь не несчастный случай, а самое настоящее убийство. Мол, актриса ввязалась в опасное мероприятие и ей подстроили автокатастрофу.

После неожиданной смерти известного человека всегда строится масса версий, одна противоречивее другой. У родственников и друзей одно мнение, у правоохранительных органов - совсем другое, кому верить - непонятно. Мы решили обратиться к человеку, который видит ситуацию с совсем иной стороны.

- Нет, это не убийство, это автокатастрофа, - уверена известная ясновидящая Дарья Миронова. - Скажу больше: я лично знала Марину, она мне показывала свои руки, хотела от меня предсказания. И даже тогда я говорила об опасностях, которые подстерегают ее на дороге, - Марине это было предначертано. Перед смертью судьба ей давала знаки: она была на спектакле Евгения Миронова с трагическим названием, ее машина незадолго до этого сломалась и находилась в ремонте... Если бы Марина более внимательно относилась к знакам, она бы два года назад не погибла. Но актриса довольно скептически относилась к мистике, к моим словам тоже отнеслась с юмором... Другое дело, что если бы Марина обратила внимание на знаки и всерьез восприняла мои предупреждения, то она бы могла только немного отодвинуть этот несчастный случай. То есть выиграла бы время, но все равно погибла бы в автокатастрофе. Причем трагедия, что самое парадоксальное, скорее всего, произошла бы в том же самом месте. Смерть - это то событие, которое нельзя изменить. Оно предначертано...

Ксения Позднякова

Фото В. Горячева

О других секретах знаменитостей читайте в свежем выпуске журнала «Откровения звезд».

Просмотров: 1117
Поделиться
Курникова и Иглесиас: а был ли брак? Далее в рубрике Курникова и Иглесиас: а был ли брак?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.