Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 19:16USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

«Вышка» заканчивается скандалом?

29 июня 2013
hits 4079

 

Шоу «Вышка» с успехом идет на Первом канале. Зрители видят слезы участников, чувствуют накал страстей, но это лишь вершина айсберга. Многие секреты шоу остались за кадром.

Мы решили раскрыть главные из них.

После нескольких тренировок, за пару недель до начала съемок, шоу покинула мудрая Марина Хлебникова.

- Я не успевала совмещать тренировки и съемки со своими концертами, - объяснила нам певица.

На самом деле, как рассказали нам в кулуарах, звезда 90-х ушла, поняв, что будет трудно: здоровье все-таки важнее, чем пиар. И Марина оказалась права. Столько травм, как на этом проекте, в телешоу еще не было. Влад Демин, Вика Боня, Митя Фомин, Катя Лель повредили спины - лечиться придется не один месяц. Севара сломала себе палец, у Марата Шарафутдинова - смещение позвонков, плюс лопнули сосуды в глазах...

Звезды подписывали договор страхования здоровья и жизни. Нервно шутили: сумма выплат по страховке на серьезные травмы составляет 500 тысяч рублей, столько же - если участник погибнет на съемках. Самого страшного, к счастью, не случилось, однако большинство пострадавших участников телешоу, хоть съемки завершились три с лишним месяца назад, страховых денег так и не увидели.

Например, Валентина Голубева из «Что? Где? Когда?», повредившая руку, получила сущие копейки от страховой компании лишь после того, как пригрозила обратиться к журналистам.

Надо сказать, что в жестких условиях многие звезды вели себя, мягко говоря, странно.

- Это же шоу, а участники - артисты. Наша задача развлечь зрителей в период летних отпусков, а не ставить олимпийские рекорды, ведь так? Так нет, некоторые так серьезно отнеслись к проекту! Данко, например, ревел, как баба, когда проигрывал, - ну куда это годится? - рассказал нам один из «вышковцев», попросивший не называть его имя. - Ладно, девчонкам простительно. Светка Курицына и Боня ходили и страдальчески демонстрировали синяки. Но тоже - они ведь сами пришли, никто насильно не тянул. Не зря Садальский - умный человек - упорно ставит всем нытикам низкие баллы, даже если прыгают ну очень технично и красиво.

Естественно, заранее предполагалось: женщины - в купальниках, мужчины - в плавках. Но многие стеснялись своих фигур и умоляли операторов снимать их по грудь. А если талию, живот и попу, то лишь издалека. Но воспротивились продюсеры: может, вы еще в вечерних платьях и с макияжем будете дефилировать? И страдающие знаменитости были вынуждены подчиниться.

Но главный прикол вот в чем. На последней программе записали... два финала. Мы не можем сейчас назвать фамилии победителей, ведь должна быть интрига. Скажем только, что по факту победителем стал артист - лицо другого канала. Его, как полагается, поздравили, счастливый момент отсняли. Но затем, по словам нашего информатора, режиссер скомандовал: «А теперь запишем другой финал!» И записали, что якобы победил «свой» человек, работающий на Первом канале.

Какой эфир покажут в итоге, остается только гадать. 

Марта Черемнова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 4079
Поделиться
«Живая классика» назвала победителей 2013 года Далее в рубрике «Живая классика» назвала победителей 2013 года


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.