Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 23:38USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

«Универсальный артист»: конфликт неизбежен?

1 июля 2013
hits 1670

Шоу на Первом «Универсальный артист» фактически только стартовало, а уже налицо непримиримый конфликт между участниками и членами жюри. Ни один съемочный день без скандала пока не обходится.

Больше других достается рэперу Батиште. На «попсовом» конкурсе Лайма Вайкуле назвала его исполнение «пошлым и отвратительным». Даме молодой человек резко отвечать не стал, наверное, засмущался. А вот уже во время записи следующей программы, посвященной шансону, не на шутку сцепился со Стасом Михайловым. Новоявленный король полублатного жанра высказал мнение, что рэпер просто не умеет петь: зачем, мол, пришел - непонятно.

- Молодой человек, я приду на ваш концерт, когда вы запоете, обещаю, - снисходительно съязвил Михайлов. - Но только при условии, что кто-то еще купит на него билет.

Такая оценка сильно задела Батишту. Во время записи он еще как-то сдерживал себя, а уж за кулисами выдал все, что думает, по полной программе.

- Мне кажется, что жюри - это люди, вырванные из контекста, - пожаловался рэпер. - У нас просто разные культурные территории. У Михайлова свой подход, а у меня - уличный. Я - представитель хип-хоп культуры, и я не пел в кабаках, где люди попивали водочку, у меня немного другая история.

Но это еще что! Не пощадили члены жюри даже Ларису Долину! В один из съемочных дней народная артистка представляла песню Юрия Антонова «Не умирай, любовь», жюри исполнение не понравилось, последовала критика. А уж как воспринимает критику Лариса Александровна, известно всем. Певица фыркала, когда ее наставляли на путь истинный Матецкий и Расторгуев. А слова Дробыша и вовсе вывели Долину из себя.

- В таком исполнении эта песня никогда не стала бы хитом, - не подумав хорошенько, сказал Виктор. - Вот я сейчас сяду, сыграю на гитаре, а Лариса спокойненько споет в той тональности, в которой я скажу...

- Ты будешь говорить своим певицам, в какой тональности петь. А я буду петь в той, в которой мне удобно и комфортно, - резко оборвала члена жюри Долина.

Забеспокоилась даже ведущая Яна Чурикова, попросившая Дробыша замолчать. Лариса Александровна всех успокоила, сказав, что драку устраивать не намерена. Но то ли еще будет. Ведь шоу только начинается...

Максим Неверов

Просмотров: 1670
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
На ММКФ забыли про кино? Далее в рубрике На ММКФ забыли про кино?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.