Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 23:15USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

«Угроза из космоса» близко!

18 декабря 2013
hits 2588

В начале осени телеканал ТВ-3 и «Мир новостей» объявили о беспрецедентной акции - «Миллион за НЛО». С помощью зрителей телеканал надеялся найти прямые доказательства того, что внеземные цивилизации существуют.

Со всех уголков России люди присылали фотографии, странные предметы - не то обломки ракет; не то куски метеоритов; загадочные алфавиты и послания, даже мумии предполагаемых инопланетян! Тем временем специально созданная экспертная комиссия проверяла все артефакты, присланные очевидцами на подлинность. В состав комиссии вошли криминалисты, психологи, ученые-астрономы, уфологи и даже бывшие разведчики. Комплексные исследования, вплоть до ДНК-анализа, исключили любую возможность подделки материалов.

20 декабря в 19.00 в рамках трехчасового марафона «Угроза из космоса» экспертное жюри назовет имя победителя конкурса «Миллион за НЛО». Сейчас за чек в 1 000 000 рублей сражаются шесть претендентов:

1. Глеб Кузнецов (Первоуральск) - прислал мумию неизвестного существа.

2. Дмитрий Голуненко (Владивосток) - обнаружил в пласте каменного угля фрагмент алюминиевого стержня; эксперты считают, что это фрагмент инопланетного корабля.

3. Светлана Кравцова (Санкт-Петербург) - контактер с внеземными цивилизациями, может принимать и записывать послания из космоса.

4. Евгения Лапшова (Петропавловск-Камчатский) - сняла шаро­образное НЛО на видеорегистратор. Видео было признано подлинным.

5. Ольга Грибова (Ижевск) - имела «связь» с инопланетянином. Была использована как «инкубатор» - эмбрион был изъят представителями иной цивилизации. Психологи подтверждают, что ее история не является результатом гипноза или вымыслом.

6. Юрий Лавбин (Красноярский край) - нашел предполагаемый осколок Тунгусского метеорита.

И. И.

Просмотров: 2588
Поделиться
Фанни Ардан: «Буду приезжать к Депардье в гости» Далее в рубрике Фанни Ардан: «Буду приезжать к Депардье в гости»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.