Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 06:16USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

«Тату» возвращаются на сцену

15 августа 2013
hits 2258

Cкандальная группа «Тату» после многолетнего перерыва начинает давать концерты. Уже в сентябре на сцену выйдет дуэт в полном составе - Юля Волкова и Лена Катина.

Старлетки, в начале «нулевых» изображавшие лесбийскую любовь перед камерами, теперь обещают не эпатировать публику, а брать одним лишь вокалом.

Девушки созрели, и это факт. Волкова уже дважды мать. Катина пока не успела обзавестись потомством, но у нее вот-вот свадьба.

- Мы бы стали выступать вместе еще год назад, - говорит  Юля. - Я спела дуэтом с Димой Биланом, была в хорошей форме. Но тут у меня начались проблемы со связками, нужно было делать две операции. Сейчас уже лучше...

Похоже, Юля и Лена забыли былые обиды. Хотя и прежней дружбы неразлейвода между девушками нет.

- Мы общаемся исключительно по работе, - подчеркнула Волкова, отметив, что приглашение на свадьбу Лена ей не прислала и вряд ли пришлет.

В шоу-бизнесе немало примеров, когда артисты в дуэтах с трудом терпят друг друга. Но бизнес есть бизнес.

КСТАТИ

На Юлию Волкову, которая после брака с таджиком Парвизом Ясиновым приняла ислам, собирается подавать в суд Ассоциация исламских женщин. Активистки движения считают, что певица недостойна быть мусульманкой, так как ведет себя совершенно неподобающим образом, а своим поведением, откровенными нарядами и образом жизни даже оскорбляет чувства верующих. Ассоциация будет добиваться того, чтобы Юле запретили посещение мусульманских стран.

М. Ч.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2258
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сябитова еще «поженится» Далее в рубрике Сябитова еще «поженится»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.