Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 04:53USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

«Сыны анархии»: байки и скрепы

3 октября 2015
hits 1794

С 5 октября на РЕН ТВ - премьера культового сериала «Сыны анархии». Это история о справедливости. Банда байкеров объявляет войну наркомафии и берет под защиту свой город.  Если законы не работают, даже плохие парни становятся основой порядка.

В 60-е и 80-е годы прошлого века байкерское движение было одним из главных символов протеста. Свободолюбивые, дерзкие и агрессивные байкеры, как и хиппи, боролись за свободу самовыражения - но несколько другими методами. Красивые мотоциклы, кожаные куртки, тяжелый рок, анархическое братство - множество прекрасных фильмов в истории кино было вдохновлено этими колоритными образами. Однако за последние годы образ байкера несколько поиздержался и стал все чаще ассоциироваться не с борьбой за справедливость и свободой, а с развлечением зажиточных менеджеров среднего звена.

Но благодаря «Сынам анархии» суровые бородатые мужчины на мотоциклах снова вернутся в моду. Подобно лучшим образцам жанра, «Сыны анархии» - это не просто шумный боевик, наполненный запахом бензина. Скорее наоборот, глубокая психологическая драма и один из самых нетривиальных сюжетов на современном телевидении. Интриги, предательства и шекспировский трагизм соседствуют в «Сынах анархии» с классическим байкерским духом бунтарства и идеалами свободы. Эта взрывоопасная смесь уже покорила весь мир, а теперь приходит и в Россию. Не пропустите!

Смотрите сериал «Сыны анархии» с 5 октября, с понедельника по четверг, в 23.30 на РЕН ТВ.

Ирина Иванова

 

Просмотров: 1794
Поделиться
Фабио Мастранджело в Москве начал цикл юбилейных концертов Далее в рубрике Фабио Мастранджело в Москве начал цикл юбилейных концертов


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.