Сегодня 18 января 2017 г., среда, 04:54USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

«Спасибо Псаки за рекламу»

25 марта 2015
hits 844

Тележурналист Александр Кондрашов рассказал о том, как создавался нашумевший фильм «Крым. Путь на родину», премьера которого прошла на канале «Россия 1».

Сотрудничество с президентом, по словам Кондрашова, началось практически сразу после воссоединения Крыма с Россией, однако и по прошествии года Владимир Путин совершенно спокойно вспоминал мельчайшие детали тех событий. Как говорит автор фильма, у него сложилось впечатление, что президент был предельно откровенен, хотя и волновался: например, он тщательно подбирал слова, когда говорил об операции по спасению экс-главы Украины Януковича.

Рассказывая о проведенном времени в Крыму, Кондрашов сказал, что после воссоединения с Россией у подавляющего большинства местных жителей произошло «духовное очищение». И сейчас даже те, кто изначально был против изменений, не хотели бы возвращения в Украину.

- А еще хочу сказать, что благодарен всем, в том числе и критикам, которые в штыки восприняли картину, - поведал тележурналист. - Спасибо даже Джен Псаки, которая сделала рекламу этому фильму еще до того, как мы устроили официальную премьеру на нашем канале.

Евгений Орлов, Андрей Князев

Фото Getty image / FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 844
Поделиться
«От взгляда Судзиловской - мурашки по спине» Далее в рубрике «От взгляда Судзиловской - мурашки по спине»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.