Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 00:03USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

«Шансон» приглашает «Ээхх, Разгулять!»

7 ноября 2015
hits 806

14 ноября в СК «Олимпийский» выступят разом все звезды шансона. «Радио Шансон» проводит свой незабываемый праздник веселой песни «Ээхх, Разгуляй!».

Грандиозное шоу «Радио Шансон» вновь зарядит своим весельем и оптимизмом 20 тысяч людей на трибунах «Олимпийского». Миллионы людей по всему миру присоединятся к этому празднику благодаря онлайн-трансляции, которая будет звучать в эфире «Радио Шансон» и показана на телевидении.

Ежегодное, но каждый раз интригующе новое шоу опять удивит, восхитит и оправдает все ожидания. Этот год особый - «Радио Шансон» отмечает свое 15-летие. Праздник пройдет с невероятным размахом, сюрпризами и подарками от щедрого юбиляра.

Ноябрьский праздник расцветит осень теплом и улыбками. Сценография, спецэффекты, заводной конферанс, старые и новые песни, наряды дам, которые хочется рассмотреть во всех деталях, живой оркестр, балет, ну и, конечно, любимые артисты - все это создаст атмосферу всенародного праздника любви и радости!

Таких больших караоке и танцпола нет нигде в мире - зал «Олимпийского» и «Радио Шансон» дают вам возможность спеть и потанцевать вместе с вашими кумирами. А на сцену в этот раз выйдут Александр Розенбаум, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Елена Ваенга, Михаил Шуфутинский, Сергей Трофимов, Любовь Успенская, Кристина Орбакайте, Ирина Круг, Олег Газманов, группа «Лесоповал», Игорь Саруханов, Леонид Агутин, Антон Лирник и бэнд, Таня Буланова, Интарс Бусулис, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Александр Ломинский, Катерина Голицына, Михаил Бублик, Денис Майданов, Рада Рай,  Сергей Любавин, Сергей Куренков, Евгений Кемеровский, Гарик Кричевский, группы «Баян-Микс», «Uma2rman», Вика Цыганова, Петя Привин, Людмила Соколова, Вероника Андреева и другие.

Фото Т. Павловой

 

Просмотров: 806
Поделиться
Куда сходить Далее в рубрике Куда сходить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.