Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:46USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

«Сделано в России»: продолжается битва за приз

18 апреля 2015
hits 1856

На телеканале «360о» идет битва за жизнь. За жизнь без импорта. «Нам чужого не надо!» - настаивают участники телешоу. Но для того чтобы отказ от заграничных товаров не превратился в бегство от цивилизации, семьям приходится проявлять смекалку.

Простая отечественная сковородка, оказывается, редкость. Но бережливая София Терникова нашла-таки в шкафу чугунную сковороду - наследство бабушки.

Другая бабушка - из семьи Радиевских, которые остались без привычных гелей для душа, мыла и шампуней, - решила помыть внуку голову... сырым яйцом. Но потом сама призналась: эксперимент не удался.

Казалось бы, чего проще: найти пальто или куртку, сшитые в России? Но и это задание поставило участников в тупик. Лишившись с утра верхней одежды, они пошли на поиски отечественных товаров, надев несколько свитеров и завернувшись в одеяла.

А вот Ивановы, счастливые обладатели российской шубки и пледа, посетили знаменитое производство платков в Павловском Посаде и накупили подарков для всех своих соперников. Но и тут все не слава богу. Когда представители семьи решили поехать на завод бытовой химии, чтобы прикупить отечественного товара взамен отобранного импортного, их ждало разочарование: на заводе отключили свет и производство на два дня встало. В общем, приключения «сделанных в России» продолжаются!

Смотрите ежедневно на канале «360о».

Ирина Иванова

 

Просмотров: 1856
Поделиться
С Гринуэем все-таки договорились Далее в рубрике С Гринуэем все-таки договорились


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.