Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:33USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

«Сам себе режиссер» опять развелся

14 марта 2015
hits 1119

Алексей Лысенков не из тех, кто попадает в сводки скандальной хроники. Однако на днях он смог удивить всех окружающих, приоткрыв завесу своей личной жизни.

На недавней громкой премьере телеведущий появился не со своей законной супругой, актрисой Ириной Чериченко (Искра в фильме «Завтра была война»), а с рыжеволосой красавицей, за которой нежно ухаживал весь вечер. На удивленные вопросы знакомых радостно отвечал: «Знакомьтесь, это Даша. А с Ириной мы вместе уже не живем, развелись. Я совершенно свободен!»

О том, что рухнет третий брак телеведущего, никто и предположить не мог. С Ириной Чериченко он прожил почти десять лет. Их история казалась всем судьбоносной. Ведь знакомы еще с учебы в театральном, когда у них был мимолетный роман. Но тогда Алексей в жены выбрал другую. Потом ушел от жены и дочки к молоденькой певице Сабине Мурадян. Второй брак телеведущего был венчанный - с новой женой Алексей собирался жить до гробовой доски. Но не смерть разлучила их, а очередная женщина. На горизонте появилась старая любовь, та самая Ирина. Развод получился громким: Сабина на всю страну рассказывала, как муж пил и бил, а Алексей долго судился с ней, чтобы не платить алименты: в браке родился сын.

Казалось, что в третьем браке с женщиной, которую знает с юности, Лысенков остепенится и уже не будет смотреть по сторонам. Однако, видимо, натуру не переделать. И хоть сам Алексей пока ничего не рассказывает о причинах развода, знакомые предполагают, что на горизонте снова появилась разлучница и не исключено, что роль эту сыграла милая девушка Даша.

- Не надо сразу делать далеко идущие выводы и приписывать мне в дамы сердца Дарью, - кокетничает Лысенков. - Мы просто друзья. Или вы не верите в платонические отношения между мужчиной и женщиной?

Ольга Лесина

Фото В. Рассказовой

 

Просмотров: 1119
Поделиться
Сябитова не смогла сосватать своего сына Далее в рубрике Сябитова не смогла сосватать своего сына


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.