Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 21:58USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

«Рэй Донован» спешит на помощь!

24 января 2016
hits 888

Он пришел на смену «Декстеру». И доказал, что круче! На РЕН ТВ стартует сериал «Рэй Донован» - об эксперте в области устранения любых жизненных трудностей.

Рэй Донован решит любую проблему - быстро, качественно, дорого.  Его номер телефона в горячем списке всех голливудских звезд. Он «свой» парень для всех, у кого есть большие деньги.

Лень выгуливать собаку? Журналисты караулят у дверей? Труп в вашей квартире?.. Рэй Донован решит любую проблему: замнет скандал и вытянет незадачливого миллионера из передряги. Для него нет ничего невозможного, он профессионал! Но сможет ли решить свои проблемы, когда попадет в передрягу?

На самом деле сериал «Рэй Донован» является официальным «преемником» сериала «Декстер». Серии последнего сезона «Декстера» и первого сезона «Рэя Донована» целый год шли друг за другом, чтобы аудитория успела привыкнуть к новой истории. И вот грядет большая премьера о всемогущем Доноване!

Кстати, в Голливуде людей, занимающихся работой Рэя Донована, называют фиксерами, что дословно можно перевести как «специалист по решению проблем». Еще один любопытный факт - исполнительный продюсер сериала Брайан Зурифф однажды был обвинен в отмывании денег для российской мафии через сеть казино. Впоследствии обвинение не подтвердилось, но многие из впечатлений Брайана от хода дела были использованы при создании сериала.

Смотрите сериал «Рэй Донован» с 25 января, с понедельника по четверг, в 23.30 на РЕН ТВ.

 Ирина Иванова

 

Просмотров: 888
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Писк «моды» Далее в рубрике Смотрим вместе. Писк «моды»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.