Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 14:04USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

«Русское Радио» вошло в Книгу рекордов Гиннесса!

17 апреля 2015
hits 769

Ведущие Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Дмитрий Оленин провели 60 часов в прямом эфире! Отныне это самое длинное командное радиошоу в мире.

1 апреля в 7 часов утра Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Дмитрий Оленин зашли в студию «Русского Радио» с твердым намерением победить. Не только американцев, чей рекорд - 57 часов, но и самих себя! И сделали это! Официальный представитель Книги Шейда Субаси Гемичи официально объявила: рекорд засчитан! Эту победу ведущие посвятили 20-летию любимой станции.

Самые знаменитые деятели шоу-бизнеса приходили в студию, чтобы поддержать ребят. Филипп Киркоров, Валерия, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Дима Билан, Ани Лорак, Лолита, Анастасия Волочкова, Андрей Малахов и многие другие побывали в студии «Русского Радио» за эти трое суток! Звезды приносили вкусные и полезные гостинцы - кофе, булочки, фрукты, тонизирующие чаи, энергетические батончики, витамины - и старались всячески развлечь не только многомиллионную аудиторию станции, но и ведущих, у которых на третий день силы, конечно, подходили к концу.

Когда рекорд состоялся, в студию зашли генеральный директор «Русской Медиагруппы» Сергей Кожевников и программный директор «Русского Радио» Роман Емельянов. Именно они возвестили взволнованным ведущим о том, что цель достигнута! В этот момент у Вадима, Алисы и Дмитрия словно проснулось второе дыхание. Казалось бы, после 60 часов в столь напряженном режиме они должны были тут же отправиться отдыхать, но вместо этого с радостью принимали заслуженные поздравления.

Ирина Иванова

Фото Е. Грусицкой

 

Просмотров: 769
Поделиться
Бондарчук воспоет российский автопром Далее в рубрике Бондарчук воспоет российский автопром


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.