Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 20:53USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

«Победа» за «Авторадио»!

5 февраля 2014
hits 1810

В дни ХХII зимних Олимпийских игр у слушателей «Авторадио» появится уникальная возможность: в эфире радиостанции можно будет услышать, как поют живьем победители соревнований, спортивные эксперты и звезды шоу-бизнеса.

С 6 по 24 февраля «Авторадио» на правах сублицензиата Игр в Сочи запустит официальное радиошоу Олимпийских игр «Победа». В студию, которая откроется в Олимпийском парке у Черного моря, придут спортсмены, политики, артисты. Вместе с ведущими утреннего шоу «Мурзилки Live» Брагиным, Гордеевой и Красновым гости будут исполнять вживую оригинальные музыкальные пародии, посвященные актуальным событиям Олимпиады. Также слушатели «Авторадио» смогут узнать, чем живет столица Олимпиады, как организован досуг спортсменов, звездных гостей и болельщиков, как добываются медали и что стоит за рекордами.

Знатокам олимпийских видов спорта из рядов слушателей «Авторадио» «Мурзилки» предложат сыграть в веселые игры, участники которых получат призы. А самые активные болельщики станут репортерами «Авторадио»: для этого нужно запечатлеть на фотоаппарат или мобильный телефон все самое интересное, связанное с Олимпиадой, и выложить на специальную страницу iРепортер: PRO Sochi на сайте www.avtoradio.ru. Каждый день Брагин, Гордеева и Краснов будут награждать автора лучшей фотографии.

Впервые в истории олимпийского движения «Авторадио» реализует уникальный проект - специальное радио для спортсменов OlympicVillageRadio. Ежедневно на трех языках - русском, английском и французском - для спортсменов и гостей Олимпиады звучат самые горячие новости о событиях Игр и другая актуальная информация.

Ирина Иванова

Просмотров: 1810
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Хазанов и Дубовицкая поругались из-за программы «Повтори!» Далее в рубрике Хазанов и Дубовицкая поругались из-за программы «Повтори!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.