Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 09:20USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

«Она должна простить маму»

8 февраля 2015
hits 1345

Дочь Уитни Хьюстон могла в точности повторить печальную судьбу матери - девушка едва не утонула в ванне. Неужели родовое проклятие? Вопрос знаменитому экстрасенсу  Дарье Мироновой.

Напомним, три года назад знаменитая певица погибла при тех же обстоятельствах - захлебнулась в ванне. 21-летнюю Кристину Браун, к счастью, удалось спасти. Однако Дарья Миронова считает, что риск повторить судьбу матери все еще остается.

- Феномен такого рода действительно существует, родовые проклятия бывают, и дети могут повторять судьбу родителей, причем «по наследству» переходят скорее не успехи, а несчастья, - считает экстрасенс. - Повторение несчастного случая говорит о том, что карма матери может перейти на карму дочери. А также о том, что она с матерью до сих пор очень тесно связана. Видимо, Уитни Хьюстон была очень не права по отношению к дочери, может быть, не дала ей необходимого внимания, любви. Дочка обижена на мать, свои обиды не забывает. Все это формирует родовую карму, которую мы, эзотерики, называем родовым проклятием. То есть риск утопления остается, и это может стать серьезной угрозой для ее жизни. А рецепт тут один - надо к Богу больше обращаться: чиститься, каяться. И простить, наконец, мать, отпустить ее с миром...

К.П.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1345
Поделиться
Пресняков и Подольская ждут первенца Далее в рубрике Пресняков и Подольская ждут первенца


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.