Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 07:55USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

«Новая волна»: Никита Mихалков зарабатывает деньги на свой юбилей?

6 октября 2015
hits 785

Во всяком случае, именно такую версию участия Никиты Сергеевича вместе с супругой в Международном музыкальном фестивале-конкурсе «Новая волна» высказывают в около эстрадной тусовки.

Вначале Никита Сергеевич принял участие в первом конкурсном дне фестиваля, танцуя на сцене с цыганами и исполняя песню из кинофильма «Жестокий романс». Затем супруга Михалкова провела аж две вечеринки, рекламируя своих моделей и модельеров «Русский сувенир», а потом Михалков примерил на себя роль конферансье — провел вечер большого симфонического оркестра под руководством Юрия Башмета.

Злые на язык эстрадные певцы говорят, что Никита Сергеевич собирает деньги на то, чтобы с шиком отметить свой юбилей, потому и согласился на столь непривычную для себя роль. Сам же Михалков утверждает, что на самом деле он просто решил поддержать проведение «Новой волны» в России, а количество заплаченных ему денег сыграло в этом отнюдь не основную роль.

Андрей Князев.

Фото Алексея Анашкина.

Просмотров: 785
Поделиться
Кто подарил Анжелике Варум дорогое платье? Далее в рубрике Кто подарил Анжелике Варум дорогое платье?


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.