Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 09:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

«Новая волна»: Девушке Никиты Преснякова публично закрыли рот

9 октября 2015
hits 4988

Весьма неординарная ситуация произошла на Международном музыкальном конкурсе «Новая волна», проходящем в эти дни в Сочи.

Девушка Никиты Преснякова, 18-летняя Алена Краснова, ждавшая за кулисами окончания выступления своего возлюбленного, была атакована тележурналистами, которые просто набросились на юное создание с многочисленными вопросами. Девушка охотно рассказывала о том, что ей понравилось в Сочи, и где они вместе с Никитой успели побывать... Но не успела Алена закончить свой очередной рассказ, как чья-то заботливая рука с силой оттащила девушку от телекамер. «Закулисный режиссер» без обиняков заявил журналистам, что Алене Красновой запрещено давать интервью. Сергей Шнуров ответил бы на такой пассаж в своем репертуаре, но молодая девушка подчинилась силе.

Через несколько секунд появился и сам Никита. Взяв свою невесту под руку, стал что-то быстро и жестко говорить ей на ухо, увлекая подальше от сцены, где проходил концерт.

Примечательно, но девять месяцев назад Никита говорил, что расстался с Аленой. Ее не было и во время выступления группы, фронтменом которой является Никита, в Астане, на вручении премии Муз-Тв в июне нынешнего года.

Возможно, молодые люди вновь стали встречаться и Никита не очень хочет афишировать своих отношений с девушкой, которая только недавно отметила свое совершеннолетие?

Андрей Князев.

Фото автора и Алексея Анашкина.

Просмотров: 4988
Поделиться
Филипп и Бедрос Киркоровы отдали дань любви Сочи Далее в рубрике Филипп и Бедрос Киркоровы отдали дань любви Сочи


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.