Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 03:59USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

«Новая волна»: Алле Пугачевой подарили ее портрет

5 октября 2015
hits 2083

На третий день фестиваля, когда Алла Пугачева покидала сцену, одна из ее поклонниц преподнесла примадонне ее портрет.

К сожалению, столь неординарное событие произошло за кулисами и публика, собравшаяся на концерте, этот порыв художницы не увидела. Тем не менее, было заметно, как резко изменилось настроение Аллы Борисовны. Пребывавшая до этого момента в не очень хорошем расположении духа звезда отечественной эстрады наконец-то улыбнулась и поблагодарила дарительницу.

Портрет пришелся Пугачевой явно по душе. Возможно, подарок пришелся как нельзя кстати, поскольку несколько улучшил настроение примадонны в канун предстоящего 7 октября «семейного концерта», в котором будут участвовать родные и близкие Аллы Борисовны. Говорят, что ведущим вечера будет Максим Галкин, который пока на «Новой волне» не появился. Может быть, именно отсутствием молодого супруга омрачена Пугачева, задаются вопросом в кулуарах острые на язык журналисты.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 2083
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Лариса Долина в Сочи вспомнила Юрмалу Далее в рубрике Лариса Долина в Сочи вспомнила Юрмалу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.