Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 02:07USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

«Наш выход!» поедет на «Евровидение»

18 сентября 2013
hits 1263

На «России» могут взять на вооружение пример Первого канала, отправившего год назад на «Евровидение» победительницу телешоу «Голос» Дину Гарипову.

В этом году подготовкой к европейскому конкурсу занимается вторая кнопка. А там с недавних пор появилось свое «народное шоу» - музыкальный проект «Наш выход!».  Поют, как и в «Голосе», участники вживую, без фонограммы. Правда, выступают не сольно, а целыми семьями - папы-мамы, дяди-племянники, тетушки. Но у многих по-настоящему шикарные голоса, не чета некоторым деятелям и звездам шоу-бизнеса. Зрители проект приняли и даже уже успели полюбить. Например, Филатовых из Саратовской области, в исполнении которых песни Билана и Меладзе звучали круче оригинала. Или москвичей Поляковых - там девушка с оригинальным народным вокалом, а с ней мама и дядя с баяном...

- Сейчас на сайте канала вывесили объявление для желающих участвовать в отборочном туре «Евровидения», - рассказали нам в пресс-службе канала. - Но не исключаем возможности, что поедут победители проекта «Наш выход!». Зависит от зрителей, которые будут голосовать.

Напомним, что «Евровидением» Первый канал и «Россия» занимаются по очереди. В этом году Первый делегировал на конкурс Гарипову - простую девушку из Татарстана. А «Россия» годом раньше - «Бурановских бабушек». В общем, сейчас таланты из народа входят в моду. И это радует.

Марта Черемнова

Просмотров: 1263
Поделиться
«Искусство требует жертв» Далее в рубрике «Искусство требует жертв»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.