Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:48USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

«Мир Новостей» шагает в Новый год

23 декабря 2015
hits 802

По старой доброй традиции в середине декабря сотрудников ИД «Мир Новостей» поздравили друзья редакции. Журналисты и артисты вместе отметили наступление Нового года.

Газету «Мир новостей» любят и читают. Это подтвердили и многие наши гости, приехавшие по-дружески поздравить коллектив издательского дома. Открыл вечер поэт Александр Шаганов, который сказал проникновенные слова и исполнил свои хиты «Там за туманами» и «Ох, заря, заря, заря!». Также участниками праздника стали певица Варвара, шансонье Сергей Любавин, певец и композитор Александр Добронравов, популярный исполнитель Данко, группы «Ассорти» и «Маяковский» и другие. Вели вечер молодые талантливые поющие ведущие Владимир Брилев, Ольга Бурлуцкая и Анастасия Шишлина.

А творческий коллектив ГБУК «Москонцерт» подготовил «Миру новостей» великолепный подарок - настоящий концерт мастеров вокала. Хиты советских композиторов исполнили уникальный бас Илья Ушуллу, блистательный баритон Александр Гладков и лучшее сопрано отечественной эстрады Надежда Макарова.

Конечно, не бывает Нового года без Деда Мороза. На этот раз им стал Виктор Мютников. Чтобы перевоплотиться, ему хватило буквально минуты - ведь роскошная седая борода у артиста своя, а не приклеенная. Кстати, в этом году ведущий оператор мобильной связи выпустил новогодний рекламный ролик с Дедом Морозом Мютниковым, и его часто показывают по телевизору. Для детишек сотрудников редакции наш друг приготовил замечательный сюрприз - записал каждому поздравление на мобильный телефон. Ну а в свободное от новогодних праздничных мероприятий время Виктор Мютников снимается в кино и руководит экспериментальным молодежным театром «ТРАП».

Смотрите репортаж о событии на телеканале Music Box.

Фото Т. Чапалы

 

Просмотров: 802
Поделиться
Куда сходить Далее в рубрике Куда сходить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.