Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 02:35USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

«Лолита» на грани краха?

10 октября 2015
hits 7160

Программа «Лолита», стартовавшая в этом сезоне, вскоре может уйти из эфира.

Сама Лолита Милявская уже успела выразить свое недовольство низкими рейтингами, которые показывает программа. Даже через социальную сеть обратилась к знакомым, чтобы подкидывали горячих историй, из которых можно было бы слепить настоящую «бомбу». Но все усилия певицы могут стать напрасными. На прошлой неделе ток-шоу не вышло. Как объяснили на канале, программе ищут новое время, поэтому на непродолжительный срок эфиры отложили. А вот известная ясновидящая Дарья Миронова считает, что дни скандального телепроекта, увы, сочтены:

- Ее проект на телевидении недолговечен. Он проживет максимум до Нового года. До декабря будет точно. Вообще, Лолита сейчас переживает творческий кризис, она недовольна собой и пытается найти причину этого кризиса только в себе. Много анализирует свое поведение, творчество, свои перспективы на будущее. Нужно сказать, что темы этой программы ей просто неинтересны.

Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 7160
Поделиться
Крутой наехал на «Голос» Далее в рубрике Крутой наехал на «Голос»


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.