Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 01:50USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

«Ледниковый период» продолжится без Жулина

6 августа 2013
hits 5561

Главный продюсер и идейный вдохновитель «Ледникового периода» Илья Авербух хоть и говорил, что проект закрыт раз и навсегда, но шоу тем не менее продолжается. После двухлетнего перерыва звезды снова зажгут на льду.

Кого из артистов продюсеры заманили в шоу на этот раз?

Полный список пока держат в тайне. Но, например, известно, что будет Артем Михалков. Очевидно, роли в кино для сына известного режиссера закончились, решил блеснуть на льду.

Можно понять и Аскольда Запашного - под общий шумок удастся попиарить свои цирковые шоу. Нет слов - достойные, но в наши дни без хорошей рекламы никуда, вот Аскольд и пускается во все тяжкие.

Ведущая телешоу «Вышка» Екатерина Шпица, воодушевленная своим присутствием на главном канале, теперь, похоже, готова на любые авантюры Первого.

Также увидим сериальных актрис Светлану Иванову, Лянку Грыу и многих других. Вот только Илья Авербух отчего-то не выглядит воодушевленным и довольным. Логично предположить, что он как раз от проекта давно устал. Но придумать новое и успешное не так-то просто. Очевидно, канал решил не рисковать накануне нового сезона и воспользоваться «проверенным старым» шоу.

Ведущими станут также проверенные Марат Башаров и Анастасия  Заворотнюк. А вот один из главных наставников и тренеров Александр Жулин участвовать отказался. Кто его заменит, пока большой вопрос - уж он-то незаменим.

Марта Черемнова

Просмотров: 5561
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Охотников за зрелыми дивами протянули в спектакле Чихачева Далее в рубрике Охотников за зрелыми дивами протянули в спектакле Чихачева


Загрузка...
Комментарии (11)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.