Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 16:12USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

«Градусы» вернулись на белом коне

17 мая 2016
hits 778

Очередными гостями программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стали музыканты из популярной группы «Градусы».

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной ребята рассказали о том, как приехали из Ставрополя и покорили Москву.

- Встретились мы на дискотеке, она называлась «Клетка», нам было по 14 лет, - вспоминают музыканты. - Потом у нас появился друг из Москвы, он поразил нас своими танцами, прикидом и кассетами. В общем, сперва мы заразились танцами и в Ставрополе быстро стали популярными. А достигнув вершины, решили валить оттуда. Лет десять в Москве длился период выживания. Зато многие самые популярные песни были написаны именно тогда.

В этом году группа «Градусы» выступила в родном Ставрополе на Дне города. И сейчас ребят просто распирает от гордости.

- Это мечта всех музыкантов - уехать, а потом вернуться на родину уже на белом коне и выступить перед своими однокашниками, - признаются они.

Ирина Иванова

Фото ТАСС/Е Клементьева

 

 

Просмотров: 778
Поделиться
Игорь Фесуненко: «Меня выгнал Ельцин» Далее в рубрике Игорь Фесуненко: «Меня выгнал Ельцин»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.