Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 19:24USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

«Голос-2»: чего ждать от нового сезона?

2 июля 2013
hits 2368

Кастинг на второй сезон популярного телепроекта уже объявлен. Сможет ли «Голос-2» стать столь же интересным? Или,  поставленный на поток, сгинет, как «Фактор А», о закрытии которого объявила Алла Пугачева.

- Сможет быть интересным! - с уверенностью заявлял на съемках одного из последних выпусков прошлого сезона идейный вдохновитель проекта, продюсер Юрий Аксюта. - Даже на кастинге первого «Голоса» было так много талантливых людей, что растерялись и организаторы, и члены жюри. И некоторых по-настоящему достойных конкурсантов просто проморгали.

Многие поклонники до сих пор помнят врача Федора, который пел, как Шаляпин, но его не взяли. А потом горевали - упустили талант!

- Я участвовала в предыдущем кастинге и столкнулась вот с какой проблемой, - поделилась с нами молодая певица Гуля Уекс. - Мы пели не то, что хотели сами, - песни нам навязывали организаторы. Мне досталась просто кошмарная песня - серая, безликая, в которой невозможно показать вокальные способности. Еще трем девочкам дали ту же песню, и мы все провалились. Потом даже Александр Градский подходил, интересовался: что ж за фигню вы решили исполнять? В то время как кому-то, наоборот, давали выигрышные песни, и их брали в шоу.

Еще грустный момент. Ходят слухи, что заменят жюри. А ведь зрители уже успели полюбить Градского, Пелагею, Билана и даже Агутина. Но и в жюри нужны новые лица. Градский отказался сам - у него свои проекты, времени на все не хватает.

Но самое обидное то, что почти все яркие, самобытные участники первого «Голоса» уже практически забыты.

- Говорили, что сделают большой гастрольный тур по России и мы все споем для зрителей, - рассказал нам Павел Пушкин («поющий гинеколог», как его в шутку прозвали поклонники, Павел - гинеколог по первой профессии. - Ред.). - Но дальше разговоров дело не пошло. Первый канал занят запуском нового сезона, - наверное, им не до нас.

М. Ч.

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 2368
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Арнтгольц снова поменяются местами Далее в рубрике Арнтгольц снова поменяются местами


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.