Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 11:13USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

«Фабрикант» Арсений Бородин запел по-русски

3 декабря 2014
hits 1780

Популярный эстрадный певец Арсений Бородин представил свой клип на сингл «Если я», который является первым русскоязычный клипом певца.

Местом проведения презентации был выбран элитный ресторан в самом сердце столицы «Эль Гаучито», который находится в прекрасном историческом особняке середины XVIII века.

Новая песня и клип рассказывает о переживаниях героя и автора произведения. Тяжелые воспоминания о прошлых отношениях встречались практически каждому. Порой, их тяжело отпустить, но это необходимо сделать, чтобы начать все с чистого листа.

Фабрикант Арсений Бородин запел по-русски

Слова и музыку к песне «Если я» написал сам Арсений Бородин, Когда возникли сомнения, трудности в этом нелегком деле, ему помогла Рита Герасимович (Дакота). Для гостей вечера Арсений исполнил несколько хитов сольно, а так же в дуэте со своим «одногруппником», солистом группы «Челси» Алексеем Корзиным.

Фабрикант Арсений Бородин запел по-русски

На премьеру клипа Арсения пришли поддержать родные, близкие и друзья. Среди гостей были и «фабричные» коллеги - Дмитрий Колдун, Ирина Ортман. Так же гостями вечера были «Иванушки», Надя Ручка и многие другие.

Петр Старшинов

Фото автора

Просмотров: 1780
Поделиться
Кончаловский снимает кино, при просмотре которого не жуют попкорн Далее в рубрике Кончаловский снимает кино, при просмотре которого не жуют попкорн


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.