Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 10:02USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

«Дюна» растрясет жирок

26 декабря 2014
hits 1680

Очередными гостями эфира программы «Живая струна», которая выходит на «Радио Шансон», стали музыканты группы «Дюна» - почетные, между прочим, жители города Долгопрудный.

«Дюна» - долгожитель на нашей эстраде - в этом году группе исполнилось 27 лет. За это время коллектив не распался, а дети музыкантов выросли и стали самостоятельными. Например, дочка Виктора Рыбина Маша - лейтенант полиции, инспектор по делам несовершеннолетних и служит в Симферополе, так как муж у нее из Крыма.

В семье Виктора с Натальей Сенчуковой вырос сын Вася, который уже не верит в Деда Мороза - большой совсем. Хотя папа с ним отчасти не согласен.

- В Новый год всем хочется сказки - красивых фонариков за окном, рождественских подарков, сюрпризов и какой-нибудь уютный фильм по телевизору, - говорит Виктор Рыбин. - А вообще год Козы для нас должен стать козырным. Мы ведь решили снова ездить на гастроли. Корпоративы и заказные концерты, на которых выступали последние два года, расхолаживают. А от  гастролей когда-то мы сами отказывались - просто на какой-то момент устали. А вот с февраля 2015 года вновь открываем гастрольный график - у нас в планах Чита, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Южно-Сахалинск... Решили, растрясем немножко жирку, поедем поработаем. Мы же музыканты!

Ирина Иванова

Фото: Т.Павлова

 

Просмотров: 1680
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кобзон наехал на Зеленского Далее в рубрике Кобзон наехал на Зеленского


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.