Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 06:55USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

«Дом-2» вновь на грани закрытия

14 августа 2013
hits 1543

Скандальный телепроект «Дом-2» на грани закрытия. Весть о том, что бывшая участница реалити-шоу Анастасия Дашко осуждена на три года за мошенничество, вызвала новый всплеск активности у ярых противников проекта.

На днях районный суд Челябинска приговорил Дашко к трем годам лишения свободы. Звезда телепроекта, якобы занимавшаяся строительным бизнесом, на самом деле обманывала своих клиентов. «Строительница любви» умудрилась «кинуть» шесть предприятий и пять физических лиц на общую сумму три миллиона рублей.

Это уже далеко не первый случай, когда участники «Дома-2» совершают противозаконные действия. Но именно эпизод с Дашко - пожалуй, самый громкий за всю историю проекта - обратил на себя внимание ряда федеральных чиновников, которые теперь требуют от канала ТНТ закрыть телешоу. Уж больно настораживает статистика.

ПРЕСТУПНИКИ «ДОМА-2»

В 2006 году был задержан экс-участник «Дома-2» Кирилл Комаровский. Он устроился на работу в риелторскую фирму, а потом скрылся с задатком за квартиру.

В 2007 году бывшего участника телешоу Вячеслава Попова посадили на 6,5 года за торговлю наркотиками.

В 2010 году экс-участница «Дома-2» Айгун Азизова и ее сожитель из Ганы были арестованы за попытку продать в сексуальное рабство четырех женщин.

В марте 2011 года прокуратура Приморского края завела уголовное дело на бывшего участника телепроекта Михаила Подорова - молодого человека обвиняют в пересылке наркотических средств в особо крупном размере.

В июне 2011 года к трем годам условно суд приговорил экс-участницу «Дома-2» и порнозвезду Елену Беркову за хранение наркотиков.

В июле 2011 года было направлено в суд уголовное дело против участника телепроекта, бывшего сотрудника милиции Михаила Терехина. По данным следствия, Терехин предлагал подозреваемому закрыть его дело за деньги. 

 Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1543
Поделиться
Тетя Таня вернулась на Первый! Далее в рубрике Тетя Таня вернулась на Первый!


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.