Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:29USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

«Бурановские бабушки» уходят

20 февраля 2013
hits 2111

Бурановские бабушки

Недолго музыка играла - вот и «Бурановские бабушки» решили попрощаться со зрителями. Даже дату назвали - июнь 2013 года. Ничего удивительного, в общем. Но в том-то и дело, что уходят бабули вовсе не из-за преклонных годов.

 

В принципе они и раньше говорили, что главной целью своей считают строительство храма в родном селе. И вот уж цель близка - церковные стены в Буранове возведены, осталось только крышу покрыть. Затем начнутся внутренние отделочные работы, ориентировочный срок окончания которых как раз и приходится на июнь 2013 года. Тогда, говорят «Бабушки», и они посчитают свою миссию выполненной.
Однако дело осложняется отсутствием финансов. По предварительной оценке, на завершение строительства требуется еще 12 миллионов рублей - это связано с увеличением размеров храма. Вот и приходится бабулям разъезжать по городам и весям в поисках заветных миллионов. Но главная их ставка не на чужаков, а на своих родненьких - совсем скоро в столице Удмуртии Ижевске состоится сольный концерт «Бабушек». Сборов, надеются артистки, на крышу хватит. А что же дальше?
- Все нас спрашивают про планы на будущее, что мы будем делать, после того как построим храм, - говорит руководитель хора Ольга Туктарева. - Мы будем счастливы, будем петь в церковном хоре на службах в нашем родном селе. Больше нам ничего и не надо.

 

Ирина Иванова

 Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 2111
Поделиться
Олег Газманов: «Я такой же безбашенный, как и 20 лет назад» Далее в рубрике Олег Газманов: «Я такой же безбашенный, как и 20 лет назад»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.