Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 17:55USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

«Бархатные песни» продлят ваше лето

12 июля 2014
hits 1316

«Радио Шансон» начинает конкурс «Продли свое лето». Победитель сможет поехать на живописный греческий полуостров Пелопоннес!

С 26 сентября по 2 октября в Греции будет проходить музыкальный фестиваль «Бархатный Шансон». Любимые артисты народного жанра - Михаил Шуфутинский, Катерина Голицына (на фото), Александр Новиков, Александр Розенбаум - будут радовать своими выступлениями, а также неформально общаться с поклонниками. Хотите послушать новые песни звезд и одновременно насладиться морским купанием, пляжными играми, ночными дискотеками? Тогда поехали с нами в Грецию! Чтобы выиграть суперприз «Радио Шансон», вам нужно поучаствовать в нашем конкурсе «Продли свое лето».

Внимательно ознакомьтесь с двумя этапами турнира:

С 1 июля по 1 сентября в эфире «Радио Шансон» будут звучать «Бархатные песни» - про лето, отдых и море, создающие хорошее настроение. Ведущие будут анонсировать эти блоки четыре раза в день. После условного сигнала слушателю надо позвонить в студию по телефону 8 (495) 223-55-50 и указать название песни, прозвучавшей в эфире, или имя ее исполнителя. Тот, кто первым даст правильный ответ, становится победителем дня, получает сувенир и претендует на главный приз - поездку на «Бархатный Шансон 2014» в Грецию.

Второй этап конкурса пройдет так. В барабан заложат карточки с именами претендентов, а популярный артист вытащит одну из них. После чего этому счастливчику позвонит ведущий радиостанции и предложит угадать название песни, звучащей в эфире. В случае правильного ответа наш слушатель станет обладателем путевки на два лица в Грецию на музыкальный фестиваль «Бархатный Шансон».

Розыгрыш первого суперприза пройдет 1 августа, а второго - 1 сентября. На сайте и в эфире «Радио Шансон» розыгрыш суперприза будет анонсироваться дополнительно. Следите за нашими публикациями и эфирами!

Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1316
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Юрий Беляев и Татьяна Абрамова объявили себя мужем и женой Далее в рубрике Юрий Беляев и Татьяна Абрамова объявили себя мужем и женой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.