Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 08:02USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

«Авторадио» воспевает олимпийцев

19 февраля 2014
hits 1471

В олимпийском Сочи продолжает работать студия «Авторадио». Ежедневно, утром с 7 до 11 и вечером с 18 до 21, в эфир выходит официальное радиошоу XXII зимних Олимпийских игр «Победа». Легендарные спортсмены, спортивные эксперты и звездные болельщики приходят в студию к ведущим Брагину, Гордеевой и Краснову. Гости делятся впечатлениями и обязательно исполняют живьем музыкальную пародию.

Одним из мероприятий, которые «Авторадио» проводит в Олимпийском парке, стал большой концерт для олимпийцев и болельщиков. За несколько часов до выступления к ведущим радиошоу «Победа» заглянул певец Олег Газманов.

- Это моя четвертая Олимпиада, и то, что сейчас происходит в Сочи, - лучшее из того, что я видел до этого, - признался Олег. - Программу для концерта я уже составил, ее одобрили, и вдруг вспомнил одну историю. Недавно был концерт, на котором меня попросили спеть про лыжников. Я говорю: «Что же это за песня такая?» Оказывается, в ней есть слова: «Уеду я в горы, уеду с друзьями, которым я предан. Одним фиолетовым небом укроемся мы. Уеду я в горы, уеду, и там, между морем и небом, смешными покажутся беды и ярче рассвет». Представляете, я написал ее лет десять назад, а настроение у нее по-настоящему олимпийское.

- Это неудивительно, я болел однажды вместе с Олегом: это просто буря, у него взрывной темперамент! - отметил Брагин.

- На самом деле я всегда стараюсь объединить сектор, в котором сижу. Мне нравится, когда есть идея, которая сплачивает. Если мы будем вместе, тогда и все негативные вопросы сами собой отпадут.

В заключение Олег исполнил вместе с ведущими на мотив песни «Надежда» музыкальную пародию «Ольга», посвященную конькобежке Ольге Фаткулиной, завоевавшей «серебро». Все песни для медалистов, записанные в студии во время шоу «Победа», «Авторадио» передает спортсменам вместе с поздравлениями.

Илья Козлов

Просмотров: 1471
Поделиться
Рената Литвинова перебралась в Париж Далее в рубрике Рената Литвинова перебралась в Париж


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.