Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 10:54USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

«Артист» еще зажжет

8 октября 2014
hits 1241

Музыкальное шоу на канале «Россия» вступает в новую стадию. Создатели телепроекта обещают: теперь будет жарко!

Пять выпусков проекта «Артист» позади. В прямом эфире с помощью специального мобильного приложения телезрители голосовали и поднимали стену в студии. Если это происходило, участник выходил в следующий тур.

Интересно, что первой на сцену вышла Алла Пугачева. Не в качестве участницы, конечно, а чтобы проверить, как все работает, и дать небольшой мастер-класс.

- Я на сцене чувствовала себя Гагариным перед полетом в космос. Очень волновалась, что зрители не проголосуют и стена не поднимется, - признается певица. - Не хотелось опозориться. Слава богу, я уже в том возрасте, когда ни в каких конкурсах участвовать не надо. Но я надеюсь, что на нашу сцену придет наконец новая отличная звезда. Правда, хочу предупредить сразу: «взорвать» любую стену можно только своей энергетикой, любовью к сцене и зрителям.

После Аллы Пугачевой поднять стену пытались сорок семь человек. Удалось лишь восемнадцати. Все они перешли во второй тур.

Пока же с конкурсантами занимаются педагоги по вокалу, почти каждый день идут репетиции. Новым звездам предстоит за неделю подготовить номер и сражаться уже внутри проекта друг с другом. Участники разделились на пары, и теперь побеждает тот, кто наберет наибольшее число зрительских голосов в процентном соотношении. Потом будут дуэты. Но в конечном счете победит только один участник, который и получит высокое звание Артиста.

Феликс Грозданов

Фото телеканал «РОССИЯ»

Просмотров: 1241
Поделиться
Михалков ждал ее три года Далее в рубрике Михалков ждал ее три года


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.