Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 07:41USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Криминальные новости. Чрезвычайные происшествия

Распутина будет судиться с дочкой?

10 декабря 2014
hits 3372

Прилюдно перетряхнуть все грязное белье своей жизни в ближайшее время предстоит Маше Распутиной. Ее дочка от первого брака решила подать на маму в суд.

Лидия Ермакова хочет наказать Распутину за то, что та оставила ее без крыши над головой, лишив квартиры и прописки, и по сути сделала бомжем...

На решительные действия Лидию подтолкнула сильная обида: недавно Распутина со своим вторым мужем Виктором Захаровым купила для его дочери шикарные апартаменты в центре столицы. А у Лиды нет и угла - даже малюсенькой комнатки в коммуналке.  Только временная прописка в подмосковном доме-интернате для лиц без определенного места жительства, где она живет уже третий год.

Разобраться с матерью тихо-мирно, по-семейному не получится - общаться с родной дочерью певица уже несколько лет не желает. Лида для нее словно кость в горле, от нее сплошные неприятности. Девочка росла эмоциональной, неуравновешенной. Ей было 16, когда родители развелись. Тогда Лида с нервным срывом попала в больницу, да с тех пор из психиатрических клиник так и не вылезает. Не столько потому, что сильно больна, а из-за того, что идти ей некуда. У отца, бывшего мужа Распутиной, своя личная жизнь, у матери - своя. А она всем только мешает.

У певицы, например, дочь вызывает только раздражение. По словам Маши, она тунеядка, работать не хочет, взять на себя ведение хозяйства не желает. Кроме того, подлая и двуличная: бывало, пригласит Распутина дочку в гости, а та ее ненакрашенную фотографирует, чтобы потом на снимках заработать.

- Стыдно мне, что дочь моя старшая стала конченой негодяйкой по отношению к своей матери, - жалуется Маша.

Так как на порог роскошного особняка певица Лиду нынче не пускает, ей остается только одно - жить в больнице или идти на мать войной. По словам дочери Распутиной, когда-то за ней была закреплена однокомнатная квартира, но шесть лет назад Маша ее продала.

- Я в психбольнице тогда лежала, а мне на подпись документы привезли, - рассказывает Лида. - Думала, подпишу и поеду к маме жить...

Теперь Лидия вместе с адвокатами постарается доказать, что сделка по продаже ее жилья была незаконной - мол, недееспособный человек не имел права подписывать бумаги. Что же на это ответит Распутина?

Ольга Лесина

Фото: Г.Усоев

Просмотров: 3372
Поделиться
Туристический рай превратился в ад Далее в рубрике Туристический рай превратился в ад


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.