Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 15:27USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Криминальные новости. Чрезвычайные происшествия

Президент Франции - «король двуличия»

23 сентября 2014
hits 3205

Эффект разорвавшейся бомбы вызвала во Франции книга бывшей подруги президента Франсуа Олланда Валери Триервейлер, представляющая главу государства настоящим монстром.

В одной из глав своей 320-страничной книги Валери поведала о том, как с помощью сильнодействующих препаратов Олланд попытался заткнуть ей рот после их скандального разрыва. Он произошел в январе, после того как стало известно о романе Олланда с актрисой Жюли Гайе. Валери вспоминает о том, как, находясь на грани нервного срыва, она была отправлена в госпиталь, где испытала на себе всю мощь современной психотропной фармацевтики. Сегодня Триервейлер удивляется, как много времени понадобилось ей, чтобы понять, что она проталкивает на президентский пост «короля двуличия» и хронического лгуна, ненавидящего бедных людей. Она утверждает, что написала книгу вовсе не в качестве мести, а для того, чтобы отвести душу и прийти в себя после зимних потрясений. Глава о ее пребывании в госпитале вполне может потянуть на уголовное дело против Олланда, когда он потеряет президентский иммунитет.

Триервейлер попала на лечение вслед за тем, как попыталась отравиться снотворным, проглотив целую пачку таблеток. После этого женщина оказалась в госпитале, где ее стали усиленно пичкать лекарствами. Особенно после того, как в разговоре с Олландом Валери высказала желание отправиться в город Тюль в Центральной Франции. В 2001-2008 гг. Олланд был его мэром. Возможно, Олланд испугался, что разъяренная и оскорбленная женщина сумеет раздобыть на него какой-нибудь компромат. Валери не исключает, что Олланд оказал давление на врачей, во всяком случае на следующий после того разговора день она почувствовала, что не может встать с постели. «Каждый раз, когда я пыталась подняться на ноги, я падала. Вначале списывала это на свое психическое состояние, но потом осознала истинную причину. Чтобы остановить меня, использовались астрономические дозы транквилизаторов», - пишет Триервейлер. Действительно, современная медицина способна с помощью специальных воздействующих на мозг препаратов за сутки превратить человека в беспомощное ничто. Позднее подозрения Валери насчет Олланда подтвердились - она узнала, что врачи клиники получили свыше инструкции увеличить дозы предназначенных для нее лекарств, которые вводили ее в полусонное беспомощное состояние. Если это будет доказано, против Олланда может быть возбуждено уголовное дело.

Бывшая подруга президента Франции не довольствуется достигнутым эффектом, она обещает продолжить свои разоблачения посредством публикации личной переписки с Олландом. Одна из целей Валери - представить президента-социалиста в истинном и неприглядном свете, как человека, презирающего бедняков. Тем самым она хочет подтвердить свое же свидетельство: по словам Валери, Олланд называл бедноту не иначе как «беззубыми».

Усилия Триервейлер не пропали даром - сегодня 2/3 французов выступают за то, чтобы Франсуа Олланд оставил свой пост еще за три года до следующих президентских выборов.

Николай Иванов

 Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 3205
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Сушки» заставили понервничать канадских моряков Далее в рубрике «Сушки» заставили понервничать канадских моряков


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.