Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 07:37USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Криминальные новости. Чрезвычайные происшествия

Американец, доказывая родителям наличие суперспособностей, убил соседей

20 августа 2016
hits 1501

Чтобы убедить собственных родителей в том, что он обладает «суперсилой», Остин Харруфс, американский студент, убил своего соседа и его жену.

Мина Харруфс, мать молодого человека рассказала, что за пару недель до преступления ее сын доказывал, что обладает суперспособностями. Он считал, что его миссия – защита людей. Женщина тогда не придала значения его словам, хотя и заподозрила определенные проблемы у сына.

В день трагедии молодой человек поссорился с отцом во время ужина и выбежал из ресторана, по рассказам очевидцев, крайне возбужденным. Менее чем через час в полиции приняли заявление о нападении на соседей семьи Харруфс. Сотрудники полиции по прибытию на место увидели там обнаженного по пояс Остина, который лежал на своем соседе и кусал его за лицо.

Применение спецсредств не дало результатов, поскольку молодой человек продемонстрировал необычайные физические качества. Врачи, прибывшие по вызову, зафиксировали то, что сосед был вначале убит молодым человеком, после чего он стал его кусать. В доме соседа также обнаружили и тело его жены Мишель Мишкон. Ее студент просто забил до смерти.

Остина арестовали, ведется проверка на наличие в его организме наркотических средств. Также ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Если молодого человека признают вменяемым, ему будет грозить пожизненное заключение.

Александр Николаев.

Фото pixabay.com

Просмотров: 1501
Поделиться
В Красноярском крае мать забыла ребенка в такси Далее в рубрике В Красноярском крае мать забыла ребенка в такси


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.