Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:24USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Фоторепортажи

Самая долгая ночь в году в ТЦ «Капитолий»

3 декабря 2013
hits 2510

В ночь с 23 на 24 ноября торговый центр «Капитолий» Марьина Роща с размахом отметил свое пятнадцатилетие. Тысячи посетителей оказались вовлечены в эпицентр масштабного действа, впечатленные не только развлекательной программой, но и внушительными скидками до 70%. Модные показы, дегустации шоколада и подарочного цейлонского чая Basilur, многочисленные конкурсы, азартный шопинг и настоящий «звездопад» из селебрити стали непременными атрибутами праздника. Вечер был богат на события и эмоции.

Ровно в 22.00 было объявлено о начале мероприятия, и на сцене появились ведущие: лицо телеканала RU TV Слава Никитин и одна из самых востребованных моделей России, а с недавних пор еще и модная телеведущая Лена Кулецкая. С этой минуты и до трех часов ночи во многих магазинах торгового центра стали действовать вожделенные скидки. В то время, как одна часть покупателей устремилась к бутикам, корнерам, магазинам и кафе, другая часть внимала модным показам от известных дизайнеров и выигрывала конкурсные призы.

Так, свою женственную коллекцию prêt-a-porte продемонстрировал дуэт российских дизайнеров, OLGA & ANNA KAMENEVA – гордость российской фэшн-индустрии. Бренд выпускает коллекции с элементами высокой моды, и сотрудничает с ведущими мировыми производителями текстиля.

Роскошные меховые изделия продемонстрировал меховой дом Admiral. Уникальная коллекция безупречного качества, созданная с большим вниманием к каждой детали – ведь красота не терпит ни единой погрешности – вызвала бурное восхищение и моментальное желание ею обладать. Тем более, что холодный сезон начинает диктовать свои правила.

Также был организован мультибрендовый показ одежды, торговые марки которого представлены в торговом центре «Капитолий» Марьина Роща: Gaastra, Promod, Giovane Gentile, Vanyushina, McGregor, Roberto Bellini. Изящных моделей, девушек и юношей, предоставило fashion-агентство Top Show Group. В это время эстрадные звезды Сати Казанова, Никита и шведский певец Боссон уже готовились поздравить «Капитолий» со сцены. Их выступление вызвало у гостей бурные аплодисменты. После выхода Боссона – автора легендарного хита One in a Million, обладателя премии Grammy, и просто невероятно обаятельного мужчины, - дружное «Ах!» прокатилось по женской части присутствующих.

Кстати, бессменный хит One in a Million Боссон посвятил присутствующей здесь же обладательнице официального титула самой красивой девушки страны, Мисс России-2013 Эльмире Абдразаковой. Зрители надолго запомнят струящееся платье королевы красоты с букетом цветов в руках и золотое конфетти, словно водопад обрушившееся на подиум. После песни звездная «пара» больше часа раздавала автографы. В это время на сцене их сменил танцевальный коллектив Me8.

Разумеется, не обошлось без самого приятного – призов и подарков, особенно актуальных к приближающимся новогодним праздникам. Их с любовью приготовили магазин Lady Collection, бутик шоколада ручной работы French Kiss, сеть кофеен Starbucks, часовой салон «3-15», сеть кинотеатров «Каро фильм», салон ювелирных украшений Art Diamond, Цимлянские вина.

Светским фотографам пришлось нелегко: вспышки фотокамер не смолкали ни на минуту, чтобы не пропустить ни один ценный кадр. Мероприятие почтили своим вниманием актеры Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова, Павел Прилучный с супругой Агатой Муцениеце, Ольга Кабо, Анастасия Макеева, Жанна Эппле, телеведущая Дарья Субботина, поп-звезды Митя Фомин, Корнелия Манго, Таня Терешина, дизайнер Юлия Далакян, театральный режиссер и главный редактор журнала Rabbit Magazinе Анатолий Анищенко, фигуристка и телеведущая Анастасия Гребенкина, художник Даниил Федоров и другие важные персоны. Селебрити сделали выгодные покупки, фотографировались с покупателями, любезно раздавали интервью и автографы, с улыбками позировали репортерам.

И, конечно, все гости праздника попробовали главное угощение к 15-летию торгового центра - оригинальный торт от партнера мероприятия, кондитерской «Алтуфьево». Торт был выполнен в виде стопки подарочных коробочек, украшенных сладкой символикой «Ночи шопинга». Программу завершили зажигательные танцы под миксы DJ Shifty.

Подводя итог, можно смело сказать, что праздник удался. Гости еще долго вспоминали веселые моменты, чарующую энергию Боссона, выкладывали в Instagram удачные луки и фото со звездами, и обсуждали «Ночь Шопинга» в сети. Ждать следующих приятных скидок осталось недолго – совсем скоро стартует долгожданная новогодняя распродажа.

Партнеры мероприятия: кафе «Шоколадница», компания Tarpan (цейлонский чай из Шри-Ланки Basilur), компания-производитель кондитерских изделий на заказ «Алтуфьево», Цимлянские вина.
Информационная поддержка: радиостанция «Романтика», журналы YES!, OK, портал Wday.ru, телеканал Amazing Life.

{gallery}REPORTAZH/kapitolij{/gallery}

Просмотров: 2510
Поделиться
Художник JonеOne разрисовал тела всем желающим Далее в рубрике Художник JonеOne разрисовал тела всем желающим


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.