Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 17:41USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Фото дня

Шорты под запретом? Ходи в юбке!

2 июля 2013
hits 1050

В Швеции машинисты уже как месяц продолжают ходить в юбках. Дело в том, что начальство компании Arriva настаивает на том, чтобы мужчины носили форму, мол, их сотрудники должны выглядеть хорошо и презентабельно. Но так в мужских штанах летом очень жарко, то машинисты решили надеть юбки, подобно своим женщинам-коллегам.

Как ни странно, компанию подобная инициатива вполне устроила: "Форменная одежда позволяет добиться достойного и надлежащего внешнего вида. Если мужчина хочет ходить в юбке, то все в порядке".

Один из машинистов, Мартин Акерстен, рассказал: "Пассажиры на нас глазеют, но до сих пор ни один из них ничего не сказал. По крайней мере мне ничего не говорили. Ну, а по мне, когда речь заходит об удобстве, я не возражаю против юбки".

Просмотров: 1050
Поделиться
Рынок на рельсах Далее в рубрике Рынок на рельсах


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.