Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 10:16USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости экономики и финансов

Звезды избавляются от забугорной недвижимости

6 апреля 2015
hits 2771

Поездки за границу  становятся роскошью не только для обычных россиян, но и для звезд, которые срочно распродают недвижимость за рубежом.

Иосиф Пригожин и Валерия ищут покупателей для своего дома в Швейцарии. Говорят, что отдадут недорого. По местным меркам, конечно, - за 3-3,5 миллиона евро. Приобрели они его десять лет назад, причем на покупку недвижимости пришлось брать деньги в долг у швейцарского банка.

- Кредит нам дали на 25 лет всего под два процента годовых, - рассказывает Пригожин. - А что такое два процента? Да ничего! Мы закрыли этот кредит за пять лет. А дом за эти годы подорожал ровно втрое.

На швейцарскую дачу на все лето Валерия с Иосифом отправляли отдыхать детей, да и сами, гастролируя по Европе, часто там останавливались. Однако сейчас эта недвижимость стала для них обузой: дети выросли, Валерии с мужем ездить туда накладно, а дом требует постоянных денежных вливаний и оплаты немалых коммунальных счетов. Поэтому на семейном совете принято было решение выставить его на продажу.

- Я бы и наши апартаменты в Эмиратах с удовольствием продал, - признается Пригожин. - Как говорится, наигрался. Да, ту квартиру мы сдаем в аренду. Но с ней слишком много геморроя. Доходы, которые она приносит, того не стоят. В общем, есть желание от всего этого избавиться.

Между тем к такому же решению пришли и другие звезды. Григорий Лепс, например, решил распрощаться с двухэтажной виллой на острове Пхукет в Таиланде. Расстаться со своей квартирой в ОАЭ пришлось и Борису Моисееву - апартаменты площадью 115 квадратных метров артист продал за 75 миллионов руб­лей. Ходят слухи, что распрощаться с квартирами за границей подумывают и Надежда Бабкина с Лолитой. У обеих певиц апартаменты в элитном доме на берегу моря в Болгарии.

Подготовила Ольга Лесина

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 2771
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Руслан Гринберг: «Я не верю в чудеса» Далее в рубрике Руслан Гринберг: «Я не верю в чудеса»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.