Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 19:52USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Бизнес. Финансы

Российская Glorax Group: планы по инвестициям в Подмосковье

20 июля 2016
hits 1116

Как сообщает сетевое издание М24, в Подмосковье может появиться сеть апарт-отелей. Заняться этим планирует российская группа компаний Glorax Group (Глоракс групп).

Кроме того, по словам основателя Glorax Group Андрея Биржина, компания обсуждает с крупным международным концерном идею совместного запуска предприятия кабельной промышленности на базе завода «Электроизолит» – крупнейшего многопрофильного предприятия электротехнической отрасли. Проект может позитивно повлиять на российский кабельный рынок, который сегодня почти на четверть зависит от импортных поставок.

Помимо иностранных инвестиций, Glorax Group привлекает и международную экспертизу. Компания развивает мобильные и онлайн-сервисы для потребительского и корпоративного секторов в рамках направления Info-tech. «Один из них – Keep time. Это уникальный высокотехнологичный проект с элементами искусственного интеллекта», – рассказал Биржин.

Офис под эту задачу находится в Кремниевой долине – пока весь процесс организовывается там, чтобы в дальнейшем представить результаты на европейском и российском рынках.

Glorax Group инвестирует в организации той или иной отрасли и управляет процессом, ведет его от идеи до создания продукта и далее к потребителю. Приоритетные направления компании – энергетика, девелопмент, инфраструктура, гостиничный бизнес и информационные технологии.

Фото предоставлено

пресс-службой Glorax Group.

Просмотров: 1116
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Наталья Потанина намерена вернуть «Норильский никель» государству Далее в рубрике Наталья Потанина намерена вернуть «Норильский никель» государству


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.